天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

权健球员张修维醉驾肇事?天津市警方通报详情!

字号: 2017-08-18 16:11 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清8月15日,有网友爆料称,天津权健小将张修维遭遇一场车祸,车辆受损严重。同时,还有网友爆出了他在公安机关等待接受进一步调查的照片。然而,15日下午,权健方面进行了回应,表示当天下午3时左右,张修维还正常参加了球队的训练。昨日中午,天津交警、平安天津先后发布情况通报,通报显示,8月15日4时41分,天津公安交管局和平支队贵州路大队接110报警称和平区岳阳道与昆明路交口发生一起交通事故。

城市快报记者 张清 8月15日,有网友爆料称,天津权健小将张修维遭遇一场车祸,车辆受损严重。同时,还有网友爆出了他在公安机关等待接受进一步调查的照片。然而,15日下午,权健方面进行了回应,表示当天下午3时左右,张修维还正常参加了球队的训练。

昨日中午,天津交警、平安天津先后发布情况通报,通报显示,8月15日4时41分,天津公安交管局和平支队贵州路大队接110报警称和平区岳阳道与昆明路交口发生一起交通事故。经初步调查,事发时,今年21岁的男子张某某驾驶机动车行经岳阳道与昆明路路口时,与停放在路边的6辆机动车发生碰撞,事故造成7辆机动车受损,无人员伤亡。张某某系四川成都人,是天津某足球俱乐部运动员。

事故发生后,天津市公安交管局立即依法对张某某进行了血液酒精含量检验。经检验,张某某血液酒精含量为189.3mg/100ml。目前,张某某因醉酒驾驶机动车被公安交管部门控制,下一步将被移送属地公安机关依法处理。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/184344878.shtml

Tags:张修维 权健 天津市 肇事 警方 球员 详情 天津 某某 机动车

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党