天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

活动:热门赛事门票陆续开售 今起销售男篮门票

字号: 2017-08-18 15:57 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博从全运会组委会获悉,票务中心今起在网上同时销售全运会橄榄球、小轮车、棒球、射箭四项赛事的门票。今日10:00起,公众可通过全运会组委会“官网售票”和“第13届全运会官方售票”微信公众号购买上述四项比赛的门票,也可直接前往全运会官方售票处——天津体育馆售票处(近宾水西道)购票。此外,全运会篮球男子成年决赛今日开始售票,购票人凭本人身份证每单元只可购买2张门票。

城市快报记者 李文博 从全运会组委会获悉,票务中心今起在网上同时销售全运会橄榄球、小轮车、棒球、射箭四项赛事的门票。今日10:00起,公众可通过全运会组委会“官网售票”和“第13届全运会官方售票”微信公众号购买上述四项比赛的门票,也可直接前往全运会官方售票处——天津体育馆售票处(近宾水西道)购票。

此外,全运会篮球男子成年决赛今日开始售票,购票人凭本人身份证每单元只可购买2张门票。今日10:00起,全运会组委会“官网售票”和“第13届全运会官方售票”微信公众号,销售篮球男子成年决赛单元的门票。项目开赛前一天,即9月7日9:30起,组委会官方售票处和中医药大学售票亭开始销售决赛比赛日(9月8日)的门票。

全运会乒乓球项目将于8月17日开始售票,购票人凭本人身份证每单元只可购买2张门票。8月17日10:00起,全运会组委会“官网售票”和“第13届全运会官方售票”微信公众号,销售乒乓球项目所有比赛单元的门票。项目开赛前三天,即8月25日9:30起,组委会官方售票处和武清比赛场馆售票亭开始销售第一个比赛日(8月28日)的门票,项目开赛前两天开始销售第二个比赛日的门票,以此类推,直至本赛事全部单元门票售完为止。

全运会项目女排半决赛和决赛将于8月18日开始售票,购票人凭本人身份证每单元只可购买2张门票。8月18日10:00起,全运会组委会“官网售票”和“第13届全运会官方售票”微信公众号,销售女排半决赛和决赛项目所有比赛单元的门票。项目开赛前1天,即8月26日9:00起,在组委会官方售票处和人民体育馆门前售票亭开始销售半决赛比赛日(8月27日)的门票,8月27日开始销售决赛比赛日(8月28日)的门票。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/184344832.shtml

Tags:门票 开售 销售 售票 8月 全运会 比赛 官方 项目 开始

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党