天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

恒大斯诺克中锦赛广州开杆 斯诺克最强战票房热卖

字号: 2017-08-16 21:01 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

8月16日晚,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛在广州举行,今年的赛事更是创下五大纪录:阵容强大,汇集了当今世界72名顶尖高手,且由去年的邀请赛升格为积分排名赛;规格最高,参赛规模、奖金数额、影响力在国内斯诺克赛事中无出其右者,如此高规格的参赛阵容几乎是世锦赛的翻版,排名前列的巨星也都战意甚浓;发展最快,创办第二年即成为世界积分排名赛、连续两年都吸引所有顶级选手参赛;奖金最高,赛事总奖金70万英镑、冠军奖金15万英镑均为国内赛事之最;影响最广,赛事新闻通过全媒体立体传播覆盖全球100多个国家和地区。

开杆仪式

世界职业斯诺克协会主席福泽盛、中国台球协会副主席郑梦晖、中国台球协会秘书长王涛、广东省体育产业协会会长王小康、广州市政府副秘书长马曙、广州市体育局副局长吴民春、广州市外事办副巡视员马满鹤和恒大集团执行董事、副总裁、党委副书记史俊平等领导和嘉宾参加了开幕式。

开幕式现场

在开幕式上,中国台球协会副主席郑梦晖致辞表示,恒大集团有着超凡的企业实力和办赛能力,相信恒大世界斯诺克中国锦标赛将进一步推动中国台球运动的发展,为加快发展体育产业、促进体育消费,助力我国由体育大国向体育强国迈进作出积极贡献。世界斯诺克协会主席福泽盛也对独家承办斯诺克中锦赛的恒大集团给予了高度评价,他表示诚挚地感谢恒大集团为赛事推广所做出的贡献也热烈欢迎恒大集团加入到我们这个斯诺克大家庭中来,并且希望在往后的岁月中有更多的合作。

现场合影

恒大集团执行董事、副总裁、党委副书记史俊平在开幕式致辞中指出,为进一步推动体育产业发展,助力我国由体育大国向体育强国迈进,在国家体育总局、广东省体育局、世界斯诺克协会大力支持下,恒大于2016年创办斯诺克中锦赛,成为最大型、最负盛名的世界顶级赛事之一。此外史俊平表示广东正致力建设体育强省,广大老百姓积极参与体育运动,懂得欣赏高水平体育赛事。本次在恒大2017世界斯诺克中国锦标赛的赛场上顶级斯诺克球星们将在最好的观众面前,奉献最精彩的体育盛宴。

作为中国首席球手和恒大集团签约代言人,丁俊晖的参赛最受球迷关注。而丁俊晖本人对此次赛事也极为重视,在赛前面对媒体的采访时,表现出十足的信心。

据了解,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛票务销售已于8月11日在大麦网上线。开幕式当晚场馆座无虚席,截至目前,半决赛、决赛等重要场次的门票也已销售过半。

作为本次比赛的承办方,恒大已不是初涉足体育事业,在体育方面,众所周知恒大足球7年夺得14冠,包括两夺亚洲冠军,成为亚洲第一、世界著名的足球俱乐部,青训方面恒大足校与西班牙皇马俱乐部联手,建立了全球最大规模的新型足校,为振兴中国足球培养青少年球星。除此之外,恒大还赞助了世界乒乓球锦标赛等多项重大国际赛事。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/164344473.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党