天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津整改安全隐患16万项 关闭取缔违法企业51家

字号: 2017-08-16 16:58 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者贾云娇记者从市安全监管局获悉,从今年5月开始,本市在危险化学品、汛期安全、道路交通等重点领域开展了新一轮安全生产隐患大排查大整治,现已取得阶段性进展。截至目前,各级安全监管部门共检查企业180663家次,查出隐患178268项,已完成整改160757项,动态整改率90.2%。

天津日报记者 贾云娇 记者从市安全监管局获悉,从今年5月开始,本市在危险化学品、汛期安全、道路交通等重点领域开展了新一轮安全生产隐患大排查大整治,现已取得阶段性进展。截至目前,各级安全监管部门共检查企业180663家次,查出隐患178268项,已完成整改160757项,动态整改率90.2%。

大排查大整治期间,重点领域专项整治同步推进,安全监管部门先后组织开展了对中低闪点危化品、冶金及涉爆粉尘、液化石油气钢瓶、钢材市场等重点行业领域专项检查;其中西青金锡源钢材市场重大安全隐患得到有效整治,撤出商户121户,拆除厂房3700平方米,清运钢材近10万吨,建设高铁沿线防护围墙500延米。此外,执法问责力度进一步加大,5月份以来,对存在严重隐患的企业立案处罚1531件,罚款3522.7万元,追责问责相关责任人员1080人次,对784家企业实施了停产整顿的处罚,关闭取缔违法企业51家。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/164344460.shtml

Tags:安全 企业 隐患 天津 51家 违法 16万项 整治 贾云娇 重点

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党