天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津万余套限价房年内上市 提醒警惕不法分子诈骗

字号: 2017-08-16 16:51 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华昨日从市国土房管局获悉,今年内本市将相继投放1万余套新限价房上市销售。其中,北辰区双青新家园9000套左右,西青区大寺新家园2000套左右。今年民心工程中涉及住房内容包括“加快棚户区改造和保障性住房建设、改造农村危陋房屋”。截至7月底,开工棚改安置房2.46万套,新增发放租房补贴3700户,建成保障房2.2万套。公租房今年上半年完成五个公租房项目0.

城市快报记者 姚华 昨日从市国土房管局获悉,今年内本市将相继投放1万余套新限价房上市销售。其中,北辰区双青新家园9000套左右,西青区大寺新家园2000套左右。

今年民心工程中涉及住房内容包括“加快棚户区改造和保障性住房建设、改造农村危陋房屋”。截至7月底,开工棚改安置房2.46万套,新增发放租房补贴3700户,建成保障房2.2万套。

公租房

今年上半年完成五个公租房项目0.7万套房源的配租进驻;两次启动剩余房源的登记;6月推出5个项目6000套房源的资格受理。目前正在进行大寺新家园佳和惠庭、佳和贤庭两个项目的资格受理,计划今年9月登记摇号。

限价房

年内1万余套新限价房将相继上市,市住房保障部门特别提醒购房者警惕不法分子以代买限价商品房、代办相关手续为由,骗取订金、好处费等违法行为,如发现散布不实信息情况可到各区房管局提供证据进行举报。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/164344452.shtml

Tags:年内 不法分子 万余套 诈骗 限价 今年 上市 姚华 家园 住房

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党