天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】古力娜扎与江疏影曾合作电视剧 花儿3中两人被称高颜值姐妹

字号: 2017-08-16 12:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前段时间凭借《花儿3》的热播。古力娜扎彻底打开了洗白之路,节目中她与江疏影成为高颜值组合。两位小花旦的颜值与实力在整档节目当中,与其艺人相比更为出色。

古力娜扎在近几年来成为了高产女艺人,但这些影视作品的反响并没有预想中的那么好。作为吸黑女艺人的她对于这些影视作品也还是有一定的影响。她的一举一动总是会引发大众的瞩目。虽然没有刻意的想上头条,但她的动态却有意无意的来宣示着头条非她莫属。

近段时间凭借着在《花儿3》中耿直的表现,古力娜扎也正式的打开了洗白之路。与其她的女艺人相比,她为一位90后的女艺人。虽然出道时间虽然不长但作品却颇多,她总是会插足时下火爆的新闻之中。

《花儿3》节目中她与江疏影两人的精彩出镜引发了大众的瞩目,两人的颜值都非常的高,此前两人还一同合作拍摄了电视剧《旋风十一人》。《旋风十一人》,这部电视剧是江疏影与胡歌的定情之作,虽然如今两人已分手,但这部作品中两人的默契搭档与精湛的演技,却让众多网友和观众表示难以忘怀。

2017年度《花儿与少年》第三季如约而至,相比于前两季的明星阵容,这一期的明星嘉宾阵容并没有想象中的那么重磅。随着这档节目的热播,古力娜扎的人气却开始直线上升。7月10日,古力娜扎在中晒上了与花儿团的精彩合照。

合照中众多成员们精彩亮相,纷纷对着镜头比着剪刀手。肤白貌美笑如花嫣的古力娜扎更是成功抢镜。平日里瘦的骨瘦如柴的她若隐若现的事业线更是成为了照片中的亮点。看完这组照片,不少黑粉又来喷了,纷纷表示真是不想错过任何一个博头条的机会,这一点我服了!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/164344281.shtml

Tags:古力娜扎,古力娜扎 江疏影 电视剧,古力娜扎江疏影电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党