天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李嘉欣47岁生日不见岁月痕迹 一个灰姑娘的逆袭之路

字号: 2017-08-16 12:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李嘉欣迎来了她的四十八岁生日,她的传奇一生让人称羡,18岁时她就参加香港小姐,并被已婚的许晋亨追求,成为了别人口中的第三者,如今和许晋亨育有一子,家庭幸福。

李嘉欣,香港女艺人,在李嘉欣读中学时,李嘉欣的父母离婚,李嘉欣的母亲带着李嘉欣和姐姐一起生活,而李嘉欣一直在女子中学读书,使得没有什么机会谈恋爱,但尽管在女子中学,李嘉欣仍不乏校外的男生追求,小时候一心想做空姐的李嘉欣并没有想过要当艺人,但是她从小就和演艺圈接下不解之缘,她三岁时就被人发现被邀请去拍婴儿广告。

而在长大后,在路上仍会被星探邀请,但是一心做空姐的李嘉欣一次次拒绝了请求,在只有妈妈一人抚养长大的李嘉欣,家庭经济并不好,所以,李嘉欣中学毕业后就开始工作,十八岁时,在朋友的鼓舞下,参加了香港小姐,凭借着美貌与智慧,李嘉欣成为了当年的香港小姐,从此踏入演绎全,当选香港小姐后,她的第一部戏就是主演,之后片约不断。

随着李嘉欣在香港知名度越来越高,许多香港的企业精英都热烈追求李嘉欣,但是李嘉欣选择了已婚的许晋亨,而当时许晋亨仍和澳门赌王的女儿何超琼是夫妻关系,当时大家都认为李嘉欣是破坏别人感情的第三者,之后何超琼站出来做出声明,表示与许晋亨的关系是世家联婚,并没有感情基础,在几年前,与许晋亨的已分居。

夫妻关系早已名存实亡,而当年不被看好的两人,如今感情非常好,并且生下了一个乖巧的儿子。尽管经过了岁月的洗礼,但在李嘉欣四十八岁生日时,她的脸上除了增添了几分成熟知性外,并没有衰老的痕迹。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/164344280.shtml

Tags:李嘉欣,李嘉欣47岁生日,一个灰姑娘的逆袭之路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党