天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】90后高颜值小鲜肉金瀚  《楚乔传》再次演坏人

字号: 2017-08-16 12:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在1993年出生的中国内地男演员金瀚在近几年开始出演电视剧,如《锦绣未央》,《城市恋人》,还出演过电影。而且,在电视剧《楚乔传》中,他饰演反派赵西风。

在电视剧《楚乔传》中的有一名反派的扮演者与赵丽颖同属一个工作室,他就是赵西风的扮演者金瀚。在戏里,赵西风是个大坏人,心肠恶毒,十恶不赦,经常欺负赵丽颖饰演的楚乔。但是在戏外,赵丽颖和金瀚却是同属一个工作室,从两人的合照中可以看出,两人的关系应该不会太差。

其实,这已经不是金瀚第一次饰演反派人物了。记得去年在同样热播的《锦绣未央》电视剧中,剧里必不可少的反派人物之一就是由金瀚出演的。 通常来说,反派人物表演得好,就会让观众在脑海中深深记住这个角色。而在剧中金瀚饰演的第一个古装反派人物叱云南就让观众忘不了。

只是没想到在这次《楚乔传》中,金瀚会再次饰演反派人物。虽然在《楚乔传》中的赵西风的戏份不是很多,但是对剧情而言有着推动作用。

现实生活中的金瀚又是怎样的呢?原来现实中的金瀚是个高颜值的90后男演员。1993年出生的他是个名副其实的90后小鲜肉,而且金瀚是科班出身。在2016年,金瀚就拿到过一个男主角奖。在他的母校2017年毕业典礼上还荣获"金穗奖"。

尽管金瀚的相貌常让大众拿来讨论,但是他的相貌在娱乐圈中还是比较有辨析度的。金瀚的眉目狭长,面部轮廓明晰,看起来还有些像林更新。即使在剧中饰演反派,金瀚也凭借其颜值也圈了不少粉丝,而且这种坏坏的调调也对某些女生的口味。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/164344278.shtml

Tags:金瀚,金瀚 楚乔传再次演坏人,金瀚签约赵丽颖工作室

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党