天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】特种部队之热血尖兵 彰显部队男儿的豪情

字号: 2017-08-15 10:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:最近《战狼2》非常火爆,吴京在其中饰演的特种兵冷锋身手不凡,为了保卫国家将自己的生死抛在脑后,你是否也被迷住了呢,除了电影,这里有一部相关题材的电视剧。

这个世界上,最美好的事情是青春,最让人有责任感和荣誉感的事情是当兵,最磨练人的地方是军营。不是有这样一句话吗?当兵后悔的只是两年,不当兵你后悔的是一辈子。所以,现在入伍的人越来越多了,当兵的年龄也越来越年轻了,士兵素质也提高了很多。

当最美好的青春在军营里时,有多么锻炼人,在这部《特种部队之热血尖兵》的电视剧里,也许我们能看到答案,三个性格迥异的年轻人为了各自不同的目的参军,一个为了得到父母的钱,一个为了成为城里人,一个被母亲逼着入伍,他们都会有怎样的故事呢?

虽然开头不太美妙,但是过程是深刻的,锤炼是残酷的,军营是冷漠的又是热血的,冷漠是因为这里不会给你偷懒的机会,即使你再苦、再累,也得咬牙坚持,否则你就不配做一个军人,但是当你有难的时候,你的战友,部队又会给予你最真的温暖。

是的,这很矛盾,但是这就是军营部队的美妙之处。这就像人生,困难是为了磨砺你,为你在遇到真正的困难以前练就一身本领,但在你真正上了战场和遇到困难的时候,亲人们、朋友们又会帮助你,战场就是你的战友帮忙挡子弹,这就是它美丽的地方。

人生路上遇到困难可以退缩,可以逃避,但是军营绝不允许,最后这三个年轻人经过地狱般的捶打,在血与泪中成长,最终成为优秀的军人,收获宝贵的战友情,实在让人欣慰。现在你有想看的愿望了吗?

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/154344020.shtml

Tags:特种部队,特种部队之热血尖兵,特种部队影视

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党