天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】盗墓笔记电影介绍 哪位演员你更喜欢

字号: 2017-08-15 10:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:看过电视剧版的盗墓笔记,又看了井柏然和鹿晗演的电影版的盗墓笔记,这两部都各有千秋,都是在我们的脑海中留下深刻印象的,那么对于电影版,你更喜欢谁呢?

鹿晗这位新生代明星俘获了多少年轻少女的心,想必他的粉丝一定去电影院看过盗墓笔记吧!盗墓笔记这本书翻拍成的电视剧和电影,两种版本。电影版的盗墓笔记仍然有很高票房,里面人物的设置,情节的发展和电影的效果三者都配合得非常好。

盗墓笔记这部电影拍完到播放到现在已经有很长一段时间了。你是否还记得电影里面的情节呢?什么给你留下了深刻的印象呢?谁让你曾经感动过呢?井柏然和鹿晗你更喜欢谁?所以,今天就带领大家重新重温盗墓笔记这部电影。

电视剧里张起灵的饰演者是杨洋,电影的饰演者是的井柏然,他们留给观众的都是一种神秘感,张起灵这个角色对电影情节的发展做出了很大的贡献。每当千钧一发的危急时刻,张起灵都出来保护大家。但是可笑的是,他总是忘记近期发生过的事情。

电影里当他们到了西王母古国的时候,里面的情节主要是张起灵和吴邪与怪兽打斗的情节。当时电影里面的画面效果也是制作的非常棒,如果你有密集恐惧症的话,看到那些小型的密密麻麻的奇怪动物的时候,应该会非常难受吧!

无论如何这部电影拍出来以后都受到了大家的一致好评,大家都肯定了井柏然和鹿晗的演技,鹿晗确实在表演上更上了一层楼,我们期待井柏然和鹿晗的下次合作,带给我们同样的精彩和感动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/154344019.shtml

Tags:盗墓笔记,盗墓笔记电影,盗墓笔记电影介绍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党