天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】好莱坞乌龙 当爱乐之城碰上月光男孩

字号: 2017-08-15 10:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:好莱坞可以说是全世界范围内数一数二的影视制作工厂,每一年都有数不清的好电影在这里上映。但是,总有令人汗颜事情发生。今天,好莱坞便发生了一起大乌龙。

2017年2月27日奥斯卡颁奖典礼召开。瑞恩高斯林都已经在舞台上发表完振奋人心的获奖感言后,奖却非常意外的到了别人的手里,一场全球瞩目的颁奖典礼到底为何遭遇了这样非一般的尴尬呢?

原来,由于颁奖嘉宾弄错了有关获奖人的信息,大家也理所应当地以为获奖人是《爱乐之城》,于是便直接宣布把奖项颁给了他们,但实际上,这个大奖属于另外一部影片——《月光男孩》。

在今年的好莱坞另一瞩目大奖上又一乌龙重复上演,颁奖人念错了获奖人的名字,只不过这一次一个本该属于他的奖“变成了别人的”,真是让这些影片的主角哭笑不得。

尽管两个人都很帅,拍出来的影片也很棒。为了避免这种尴尬,还是希望好莱坞有关人员能够更加仔细、认真地对待此类错误。

2017年6月29日,网上爆出一个章子怡的采访视频,章子怡在采访中说道:“(好莱坞)给亚洲人的角色就是很表面化的。好莱坞是欺负亚洲演员的,钱会减半。”事实上,相貌平齐美国女演员刘玉玲在早期出演电影时也受到不公平的对待甚至歧视。

中国影视业的现状给更多人看来就是不够创新,技术不过关。这也是为什么那么多中国演员挤破脑袋也想进入好莱坞的原因。但是,真正能让我们自己强大的不是别人,还是我们自己。中国自己的影视还是要靠中国人去努力。

论如何成为好莱坞小甜甜

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/154344017.shtml

Tags:好莱坞,好莱坞乌龙,好莱坞乌龙简介

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党