天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】奔跑吧兄弟第六季嘉宾阵容颇受期待 陆地夫妇将何去何从

字号: 2017-08-13 14:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《奔跑吧兄弟》是众人都喜欢的一档综艺节目,该节目总是给大家带来满满的欢声笑语。《奔跑吧兄弟第六季》的嘉宾阵容也是众人比较关注的,不知道鹿迪夫妇会不会出现。

《奔跑吧兄弟》一直以来就是备受关注的一档综艺节目,该节目自开播以来,收视率一直很高。邓超、王祖蓝、李晨、郑恺、陈赫、鹿晗等人作为常驻嘉宾,总是互相嬉戏,为节目增添了无限的乐趣。

在第五季中,angelababy由于身体原因,缺席了跑男的录制。迪丽热巴代替baby成为了唯一的女嘉宾。在节目中,她也总是和大家亲密的打成一团,这也让人看了很是羡慕。在第五季中,迪丽热巴和鹿晗成为了大家眼中的“陆地夫妇”,众人纷纷希望在现实生活中他们也在一起。

迪丽热巴和鹿晗都是当红小生,身为90后,他们有着自己光鲜亮丽的一面。鹿晗不仅是出色的歌手,在表演方面也有着天分。近几年来,鹿晗进军演艺事业,他参演了很多电视剧和电影,让大家看到了一个如此优秀的鹿晗。

现在,《奔跑吧兄弟第五季》已经完美收官,众人纷纷期待第六季。对于新一季,大家最为关注的就是嘉宾阵容。前一季中,陆地夫妇赢得了超高的人气。不知道在即将录制的节目中,还能否看到两人的身影。

迪丽热巴作为当红花旦,有着属于自己的魅力。现在,荧屏上几乎都是她的身影。她不仅参演了很多电视剧,在一些电影中也有着她的存在。在综艺节目中的迪丽热巴也总是展现出平易近人的一面,她可以和大家打成一团,她也会在节目中展示出自己能吃的本色。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/134343612.shtml

Tags:奔跑吧兄弟,奔跑吧兄弟第六季,简介奔跑吧兄弟第六季

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党