天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李孝利夫妇综艺开启高甜模式 迷妹iu甘当打工妹

字号: 2017-08-13 14:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:最近凭借轻松惬意的节奏引发热议的韩国综艺《孝利家民宿》正式开播。综艺节目中的主角当然就是李孝利与她的老公李尚顺,同时还有李孝利的迷妹IU作为固定嘉宾入住。

当时正处于事业高峰的李孝利,在遇到爱情后,毅然决然地选择低调地嫁人。与自己的丈夫李尚顺选择共同隐居在济州岛上。节目中,夫妻两人对外开放了自己的别墅,并且免费招待前来吃饭的普通人。与此同时,我相信在许多看该节目的观众中,有绝大部分的人都是冲着李孝利与她丈夫两人的甜蜜婚后生活的。

事实上,孝利CP也如愿以偿地给大家撒了一把大大的狗粮,让许多观众了解了什么才是真正嫁给爱情的幸福模样。在节目中随时发糖不说(两人都结婚这么久了,竟然还是如刚结婚一般,一直处于高甜的状态),孝利欧尼每天还会喊上不止200次的欧巴,随时随地的BoBo都让人在不经意之间吃上了大把的狗粮。

当然节目的另一个看点就是我们作为民宿的打工妹的IU的加盟了。因为IU从打小时候起就是妥妥的李孝利的迷妹,此次参加该综艺也是为了见到自己的偶像。

当IU在孝利欧尼家出现时,尚顺与到民宿的客人看得眼睛都发直了,开心到无法言语。要知道,IU为了能当好打工妹这一角色,花上了不少的时间与精力。努力提高自己技能,试着去学习济州岛上的一些旅游知识,甚至还在自己的家中反反复复地练习烧菜。

但是我们做足了功课的IU,一到民宿时还是有一些发懵的:孝利CP出门后,与小狗对视;没事情做就爱发呆;尽管做足了功课,还是不太会做家务;上班偶尔还会迟到等等。

不仅如此,韩流两代女歌手之间的有趣互动也是非常值得去看的。说了这么多,这波安利,你吃了吗?

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/134343611.shtml

Tags:李孝利,李孝利 iu,李孝利与iu的综艺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党