天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】中国新歌声继续开战 陈奕迅和周杰伦现场互掐乐趣多

字号: 2017-08-13 14:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:第二季《中国新歌声》开播以来,一直收获热议不断。在导师战队加入了Eason陈奕迅之后,观众们对“陈周”互掐已经见怪不怪。不过为了心爱的学员,还是值得的。

转眼,第二季《中国新歌声》开播已经三期。在录制现场,除了听到一个又一个好声音之外,导师们之间的互掐也是看点多多。Eason陈奕迅作为本季的新晋导师,在现场完全看不出“新人”的样子,反而遇到喜欢的学员毫不手软,和其他几位“元老级”导师呛声。

同为音乐才子,陈奕迅和周杰伦在曲风上有类似之处。两人也总是喜欢同一个学员,因此在现场免不了争锋相对。而在最近的一期节目中,面对心爱的学员,想要急着收入麾下的陈奕迅也自曝“我一直不帅,只是自欺欺人了二十年”,看来博同情这一招用的炉火纯青。

周杰伦这边也对“姐弟战队”念念不忘,看到那英想要收编的学员时,急忙上前帮着搭腔,也让那姐感慨果然还是弟弟帮的上忙。看来对于如何收服学员,每位导师都有高招。

这一季的《中国新歌声》,除了在学员和导师阵容上有了新鲜血液外,还在节目形式上推陈出新。在第一期节目中我们就看到了四位导师两两组合分别演唱各自或者对方的歌曲,让观众们大呼过瘾。节目中,那英还邀请初来乍到的Eason站在演唱台面对导师,体验了一把“被选择”的感觉。

录制结束,节目组还破天荒地让导师们以生活状态聚在一起,看看下了节目的他们都在做些什么。陈奕迅和周杰伦下了台也一样没闲着,打桌球玩乒乓球样样都要争个第一,看来在后面的几期节目中,他们还要继续掐下去了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/134343610.shtml

Tags:陈奕迅,陈奕迅 周杰伦,陈奕迅参加综艺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党