天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】金星重工有哪些表现 原来这些演员都是被她发掘的

字号: 2017-08-13 14:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金星无论在什么时候都能够成为一个焦点,原因并不是因为她拥有多少绯闻八卦。而是因为她在各方面都有太多的成就,当人们提到成功的女人时就会不得不提到她。

不知道大家看过《今夜百乐门》这个节目没有,它是由金星主持,多个演员参与的一个综艺搞笑节目。在这个节目中你会看到很多演员其实都是陌生的面孔,甚至很多人你从来没有见过他。但是因为金星的慧眼能够发现他们每个人的闪光点,在今夜百乐门这样一个大家庭中发挥了每个人的闪光点。

都说金星重工,其实换个角度来说是因为金星能够看到别人看不到的闪光点。这些演员们在没有遇到金星之前也许一直横店跑龙套,虽然满腹才华但是却没有能够发现他们的伯乐。而正是有这样一个了不起的女人,能够知道什么样的演员大有成就,对其进行不断的训练,给足了演出的机会。

正是因为《今夜百乐门》这样的节目我认识到了金靖这样一个女生,虽然她让人看上去特别做作,可是这就是她的表演方式,这样的表演能够让人快乐,让人们记住她。这正是演员所需要达到的目标,被人们所记住,当对金靖更为熟悉了之后完全会被她圈粉。

她的很多做作的行为都会变成了可爱和坦荡,尤其在看了她参加的狼人杀之后对她的爱更是有增无减。认识她在《今夜百乐门》,爱上她在《饭局狼人杀》。在这样一个游戏直播节目中,金靖不只是作为常驻嘉宾,还能够配合马东缓和气氛,带给了大家不一样的游戏体验。

在这样一个有她的环境下,所有的游戏都变成了娱乐身心的东西。说到底也是因为有金星的不断发掘,将这样一个优秀的演员推到观众的眼前。关于金靖一些更好的作品有兴趣的人可以到各大视频软件之中去搜索。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/134343608.shtml

Tags:金星,金星重工,金星和金靖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党