天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

提醒:保障火炬传递 16至20日各区部分道路限行

字号: 2017-08-13 14:32 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:■东丽区2017年8月16日0时至12时天津网讯每日新报报道一、2017年8月16日0时至12时,东丽湖路(津汉公路至东丽大道)、东丽大道(翰景路至狗不理大酒店东侧500米路段)禁止一切车辆通行。二、途经上述路段车辆可绕行雁鸥路、鹏展路、赤海路、津汉公路、老津汉公路等道路。■津南区2017年8月17日6时至活动结束一、2017年8月17日6时至活动结束,东沽路(北环路至津沽大街)、界河路(北环路至东沽路)禁止一切车辆通行。

■ 东丽区 2017年8月16日0时至12时

每日新报报道 一、2017年8月16日0时至12时,东丽湖路(津汉公路至东丽大道)、东丽大道(翰景路至狗不理大酒店东侧500米路段)禁止一切车辆通行。

二、途经上述路段车辆可绕行雁鸥路、鹏展路、赤海路、津汉公路、老津汉公路等道路。

■ 津南区 2017年8月17日6时至活动结束

一、2017年8月17日6时至活动结束,东沽路(北环路至津沽大街)、界河路(北环路至东沽路)禁止一切车辆通行。

二、由津沽大街向天津大道方向行驶的车辆,可绕行雅润路、南慧路;由天津大道向津沽大街方向行驶的车辆,可绕行南慧路、雅润路;由界河路向东沽路、北环路方向行驶的车辆,可绕行尚德路、坤元路。

■ 西青区 2017年8月18日8时至活动结束

一、2017年8月18日8时至活动结束,御河道(柳口路至青致路)、青致路(御河道至新华道)、新华道(青致路至柳口路)禁止一切车辆通行,柳口路(西青道至御河道)、尊美街(柳口路至青远路)、青远路(御河道至府前街)、宝华街(青远路至青致路)禁止机动车通行。

二、途经上述路段车辆可绕行柳霞路、西青道、润杨道、欣杨道、青静路、青宁路、青沙路等道路。

■ 北辰区 2017年8月19日8时30分至活动结束

一、2017年8月19日8时30分至活动结束,京津路(西北半环快速路南仓桥至外环京津桥)双向禁止机动车通行,北辰道(京津路与北辰道交口)双向禁止机动车左右转弯。

二、京津路由北向南至外环京津桥方向行驶的车辆,可绕行外环北路、铁东北路、辰昌路;外环线由东向西至外环京津桥方向行驶的车辆,可绕行外环北路、辰昌路;外环线由西向东至外环京津桥方向行驶的车辆,可绕行外环北路、铁东北路;西北半环快速路天平桥至南仓桥方向行驶的车辆,可绕行铁东北路、外环北路;西北半环快速路辰泰桥至南仓桥方向行驶的车辆,可绕行辰昌路;京津路顺义道至南仓桥方向行驶的车辆,可绕行朝阳路、铁东北路、辰昌路;北辰道北仓桥下车辆,可绕行朝阳路、高峰路、果园东路。

■ 滨海新区 2017年8月20日5时30分至活动结束

一、2017年8月20日5时30分至活动结束,泉州道(东海路至天池路)、洞庭北路(泉州道至北塘大街)、北塘大街(天池路至黄海北路)双向禁止一切车辆通行。

二、由东海路向泉州道和北塘大街方向行驶的车辆,可绕行集疏港公路辅路;由天池路向北塘大街和泉州道方向行驶的车辆,可绕行集疏港公路辅路;由洞庭北路向北塘大街方向行驶的车辆,可绕行潮州道、天池路。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/134343580.shtml

Tags:车辆 限行 方向 绕行 行驶 2017年 8月 活动 大街 北路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党