天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

十家企业赞助第十三届全运会 全方位保障支持

字号: 2017-08-12 23:02 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津航空有限责任公司、北京红都世纪休闲服装有限公司、安徽安新能源有限公司、中体瑞时(北京)科技有限公司、天睦行科技(天津)有限公司、天津肯德基有限公司、福建省安溪县新康茶厂、北京奥实体育计时服务有限公司、天津住宅建设发展集团有限公司和河北张孔杠铃制造有限公司十家赞助企业代表分别发表感言,对这次有幸能参与到在津举办的第十三届全运会感到由衷的自豪和骄傲,也对组委会给予此次合作机会表示感谢。

天津航空有限责任公司、北京红都世纪休闲服装有限公司、安徽安新能源有限公司、中体瑞时(北京)科技有限公司、天睦行科技(天津)有限公司、天津肯德基有限公司、福建省安溪县新康茶厂、北京奥实体育计时服务有限公司、天津住宅建设发展集团有限公司和河北张孔杠铃制造有限公司十家赞助企业代表分别发表感言,对这次有幸能参与到在津举办的第十三届全运会感到由衷的自豪和骄傲,也对组委会给予此次合作机会表示感谢。他们共同表示,会珍惜这次与组委会难得的合作机会,努力为全运会的圆满成功贡献出企业的力量。

第十三届全运会组委会执行副秘书长马政也代表组委会发表了讲话。他感言,全运会筹办期间,得到了社会方方面面的大力支持。赞助企业为这届全运会从资金到产品及服务,提供了全方位的保障支持。组委会表示衷心的感谢,并希望双方通过全运会实现最大共赢。同时,共同预祝第十三届全运会圆满成功。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/124343534.shtml

Tags:全运会 第十三届 企业 十家 全方位 组委会 赞助 支持 北京红都 天津航空有限责任公司

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党