天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津全运会再迎10家赞助商 彩绘飞机将亮相

字号: 2017-08-12 23:02 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博昨天下午,第十三届全运会迎来了10家赞助商集体签约,其中天津航空有限责任公司成为全运会航空产品及服务赞助商,也是本届全运会唯一一家官方指定航空承运人。根据赞助协议,天津航空将为本届全运会各地代表团提供优惠机票及优质的空地服务。同时,天津航空还将喷绘一架“全运会号”彩绘飞机,宣传全运精神。“目前这架空客A321飞机还在德国汉堡,预计8月15日将从汉堡起飞,到中国海口进行喷绘。

城市快报记者 李文博 昨天下午,第十三届全运会迎来了10家赞助商集体签约,其中天津航空有限责任公司成为全运会航空产品及服务赞助商,也是本届全运会唯一一家官方指定航空承运人。

根据赞助协议,天津航空将为本届全运会各地代表团提供优惠机票及优质的空地服务。同时,天津航空还将喷绘一架“全运会号”彩绘飞机,宣传全运精神。“目前这架空客A321飞机还在德国汉堡,预计8月15日将从汉堡起飞,到中国海口进行喷绘。”天津航空有关负责人表示,机身喷绘的图案,将以海浪和津娃为主,展现全运主题文化,宣传全运会口号,让世界了解天津。该架全运主题彩绘飞机预计将于8月25日实现首飞,为本届全运会开幕献礼,机身喷绘图案预计保留2-3年。

在签约仪式上,北京奥实体育计时服务有限公司、天津住宅建设发展集团有限公司、河北张孔杠铃制造有限公司、北京红都世纪休闲服装有限公司、安徽安新能源有限公司、中体瑞时(北京)科技有限公司、天睦行科技(天津)有限公司、天津肯德基有限公司、福建省安溪县新康茶厂等9家赞助企业也分别成为第十三届全运会供应商。其中天津住宅集团将为全运会开幕式提供6万个观众大礼包,安徽安新能源有限公司将为全运会开幕式提供电力支持,天睦行科技(天津)有限公司将为本届全运会提供站立式警用巡逻车。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/124343531.shtml

Tags:全运会 天津 飞机 彩绘 赞助商 10家 航空 喷绘 全运 本届

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党