天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津一男子涉嫌驾套牌车 逃避拦检拖带交警被刑拘

字号: 2017-08-12 22:57 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:事发在2017年3月21日9时35分,当时交警红桥支队指挥调度平台通过查缉布控系统,发现一辆沿勤俭道由南向北行驶的出租车涉嫌套牌违法,支队指挥中心立即呼叫正在附近执勤的丁字沽大队交警进行拦检。接到指令的执勤交警在发现嫌疑车辆后立即示意该车停车,但驾驶人并没有停车,而是强行加速逃逸,在逃逸过程中将交警拖带倒地,致使交警右腿、右肩受伤。

事发在2017年3月21日9时35分,当时交警红桥支队指挥调度平台通过查缉布控系统,发现一辆沿勤俭道由南向北行驶的出租车涉嫌套牌违法,支队指挥中心立即呼叫正在附近执勤的丁字沽大队交警进行拦检。接到指令的执勤交警在发现嫌疑车辆后立即示意该车停车,但驾驶人并没有停车,而是强行加速逃逸,在逃逸过程中将交警拖带倒地,致使交警右腿、右肩受伤。

这起案件随即被公安红桥分局西于庄派出所刑事立案并展开侦查,一直到了2017年8月8日,犯罪嫌疑人王某某终于在南开区的暂住地被警方抓获。审讯中王某某对其逃避警方检查、妨害公务的犯罪行为供认不讳。日前,公安红桥分局已依法将王某某刑事拘留,此案还在进一步调查中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/124343527.shtml

Tags:拦检 刑拘 交警 男子 布控 某某 丁字 涉嫌 逃避 拖带

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党