天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】金喜善新剧变身有品味的她   霸气回应小三问题

字号: 2017-08-12 00:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:许久未出现的金喜善最近正在为她的新剧《有品位的她>做宣传。这部剧在韩国反响很大。当有人曾问过她如果自己的老公出轨会怎么做,对此她霸气的回应了网友。

“出轨的老公和小三都会死,我又不是佛祖跟耶稣”这个响亮的回应一出便让网友们大呼过瘾,这才是对待小三和出轨老公的正确做法。在这部剧中,金喜善饰演的是一位有钱人的妻子,她认为自己与剧中的雅珍在现实的生活环境相近,能够理解所有做妻子的心情。所以在拍摄过程中很多时候都是真性情,她觉得在雅珍身上也学到了很多东西。

网友认为金喜善颜值不减当年,但是演技更是比颜值高。她觉得在这部戏里能够发现不一样的东西,这部剧的收视率很好,目前《有品位的她》已经播到了后半部分。当雅珍发现自己的老公在外面t.q时,悲伤的情绪以及手撕小三的快感到最后坚定自己的信仰,要守住自己的价值。这部剧也与目前在国内热播的《我的前半生》有相似之处。

《有品味的她》讲的是过着上流社会奢侈生活的女主因为丈夫的背叛而一夜间跌入人生谷底,但是又涅盘重生的故事。其实剧外的金喜善也是这样的,她也是妥妥的豪门阔太,而且她的老公也也是圈内的俊男帅哥。但是戏外的她跟老公恩爱如初,甜蜜羡煞旁人。她也会和老公经常上一些综艺节目,两口子秀恩爱是要虐死单身狗的节奏。

清纯可人的金喜善还爆料自己和老公吵架的时候通常是老公先道歉,自己才是感情中强势的那一方。她认为爱情保鲜的秘诀是能够像朋友一样相处。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/124343443.shtml

Tags:金喜善新剧,金喜善颜值

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党