天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】朴灿烈边伯贤的官方cp 他们关系到底有多好

字号: 2017-08-12 00:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:EXO成员朴灿烈和边伯贤,自出道以来就是为大众所知的关系很好,甚至一度是官方猛推的cp,他们的cp粉数量也是很多。究竟他俩关系有多好,是不是像传闻中的不分彼此?

2012年,韩国娱乐公司SM公司推出新男团EXO,朴灿烈和边伯贤作为这个组合的Rapper和Singer出道。自出道以来,朴灿烈和边伯贤就一直是大火的灿白cp,他们的关系也一直很好,并且,因为两个人的年龄相仿,他们的关系更加亲近。

在EXO成员最终确定之前,边伯贤和金钟大是最慢进入这个组合的,和其他人的关系比较疏远的。在确定出道之后,伯贤努力的想融入组合里其他人的关系中,在这期间,朴灿烈对边伯贤是很照顾的。他俩之所以成为亲故关系,也就是韩国人际关系中的同辈朋友关系,是因为他们两个刚好都是同一年出生,这让他们的相处更加的放松和亲近。

在练习生期间,伯贤跟灿烈就经常一起回家。搬进宿舍时,他们分同一个房间,生活上关系也是相互照顾。灿烈在综艺上说过,伯贤睡觉额时候会想小狗一样哼哼,而灿烈因为太累在沙发上睡着时,伯贤也会翘翘的给灿烈盖毯子。

除了在生活细节中的互动,在赶行程的路上,灿烈也是十分顾着伯贤,过马路时会把伯贤护在里边;在机场这些人员拥挤的地方,灿烈也会时时注意着伯贤。在演唱会上,我们也能经常看见灿烈和伯贤的神同步。

不管是他们私底下关系真的很好,还是官方原先捧红他们,在粉丝的心里,我们一直希望他们关系能好好的。希望他们永远像是夏夜少有清凉中最飘逸的风,一直清新舒爽,不受任何外界干扰的维护最亲的朋友关系,同时作为工作伙伴共同努力,登上更大的舞台。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/124343441.shtml

Tags:朴灿烈边伯贤,朴灿烈和边伯贤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党