天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】2017迪士尼电影推荐 漫威影业化身终极赢家

字号: 2017-08-12 00:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:迪士尼电影一直以来都受到人们的喜爱,而且最近刚刚开始的迪士尼D23漫展也备受瞩目。期间揭开了很多电影的神秘面纱,最受瞩目的莫过于漫威的超级英雄电影。

2017年上映的迪士尼电影中,很多都备受瞩目。大部分人都是迪士尼的忠实粉丝,但是迪士尼电影受关注不是没有道理的。大部分影片中特效都非常吸引人,而且演员的演技也备受好评。7月17号开始的迪士尼D23漫展也吸引了世界各地的人前去观看,漫展期间,迪士尼将会揭开众多电影的神秘面纱,而且开始之后的电影计划。

其中,在这次漫展当中,受到关注第一的莫过于漫威的各种电影了。漫威的电影都是计划好的,而且漫威宇宙的超级英雄都比较受欢迎,今年也是有好几部的电影将会和大家见面。9月8号电影《蜘蛛侠》也会在内地和大家见面,这也是网友期待已久的事情。

7月23日,《雷神3》的众多主创也到达D23漫展中和影迷见面。而且之前复联3剧组的主创也到达漫展现场,可以说明星阵容非常强大,影迷们也非常开心看到这么多的超级英雄。

在7月23日曝出的《雷神3》正式预告片当中,世界各地的影迷们都非常关注。这部电影将会在11月3日美国上映,这次新版的预告片当中,索尔和弟弟洛基也联手,并且和绿巨人携手抵抗大反派。而这部电影也会出现奇异博士,可以说也是一场非常浩大的战争。

不过很多网友在看过这版全新的预告片之后都表示非常期待,也期待雷神和洛基的互动。雷神的锤子被捏碎之后又会发生什么事情呢,这次漫展还有给影迷带来什么惊喜呢,那就期待一下吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/124343439.shtml

Tags:迪士尼,迪士尼电影,迪士尼漫展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党