天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

地铁族迎来好消息!1号线月底前有望覆盖4G网络

字号: 2017-08-12 00:05 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华地铁族的好消息来了!1号线月底前有望覆盖4G网络,地铁里终于能打电话上网了。随着1号线覆盖4G网络,津城已有地铁线将实现4G全覆盖。A、1号线月底前有望覆盖4G网络备受市民关注的1号线通信网络升级改造正在持续推进,部分运营商4G设备即将开通,有望全运会前覆盖三大运营商4G网络。

城市快报记者 姚华 地铁族的好消息来了!1号线月底前有望覆盖4G网络,地铁里终于能打电话上网了。随着1号线覆盖4G网络,津城已有地铁线将实现4G全覆盖。

A、1号线月底前有望覆盖4G网络

备受市民关注的1号线通信网络升级改造正在持续推进,部分运营商4G设备即将开通,有望全运会前覆盖三大运营商4G网络。

B、联通完成4G+网络信号开通

天津联通已经完成2号线4G+网络信号开通工作,目前2号线、3号线、6号线、9号线沿线实现4G+网络信号全线贯通。

C、在建新建地铁全参照6号线

6号线通信设施实行统一建设,覆盖了移动、联通、电信三家运营商的2G、3G、4G网络,避免了重复投资和资源浪费。今后本市在建和新建地铁将参照6号线模式,覆盖三家运营商的4G网络,实现线路与通信信号同步开通。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/124343404.shtml

Tags:网络 地铁 1号 覆盖 月底 消息 运营商 有望 信号 6号

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党