天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运火炬传递武清站结束!精彩瞬间回顾

字号: 2017-08-12 00:05 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:第十三届全运会火炬传递仪式武清站的起点是天津市武清区文化公园,火炬传递路线沿雍阳西道向西直行,终点是武清区体育中心。整条传递路线途经武清区文化公园、武清区文化中心、英华国际学校、翠亨路、凯旋王国、武清体育中心等多个景点,涵盖了武清区具有代表性的文化教育、休闲娱乐和体育运动场所。整站传递路线全程约为3公里。上午8点多,武清区文化公园周边就聚集了大量前来观看传递仪式的市民群众。

第十三届全运会火炬传递仪式武清站的起点是天津市武清区文化公园,火炬传递路线沿雍阳西道向西直行,终点是武清区体育中心。整条传递路线途经武清区文化 公园、武清区文化中心、英华国际学校、翠亨路、凯旋王国、武清体育中心等多个景点,涵盖了武清区具有代表性的文化教育、休闲娱乐和体育运动场所。整站传递 路线全程约为3公里。

上午8点多,武清区文化公园周边就聚集了大量前来观看传递仪式的市民群众。

上午9点,第一棒火炬手李桂森接过火炬那一刻,第十三届全运会火炬传递武清站正式开始!

第1棒火炬手李桂森

全国业余训练优秀教练员,两次天津市七·五立功光荣称号,多次天津市优秀教练员、武清县劳动模范、县级科技拔尖人才、县级优秀共产党员和优秀教师。

9:56

最后一名火炬手尤奎成手持火炬,来到武清区体育中心正门前点燃圣火盆。

全运会火种随后封存并被送往下一站,第十三届全运会火炬传递仪式武清站圆满结束。

武清区体育中心,也是本届全运会乒乓球项目的举办场馆,届时必将吸引全国大量乒乓球爱好者前来观赛,在武清区掀起新的全民健身风潮。

值此,武清区全运圣火传递活动顺利结束。

明天火炬将在蓟州区进行!

从8月8日上午8:30开始,全运圣火在天津市16个行政区进行传递,直至8月27日晚传入第十三届全运会开幕式会场——天津奥林匹克体育中心体育场。

全运圣火的传递活动是全运会开幕前最重要、全民参与最广泛、最振奋人心的经典活动方式。全运圣火通过火炬手的手手相传,宣传全运会,弘扬体育精神,传播体育文化。火炬手传递的不仅仅是火炬,传递的更是一种精神,一种文化,也是中华民族自强不息的精神。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/124343401.shtml

Tags:武清 全运 火炬 传递 瞬间 文化 优秀 天津市 公园 路线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党