天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

因新室友入住打破原生活 俩“女汉子”棍打室友

字号: 2017-08-12 00:00 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者常健7月23日晚,汉沽郊外一处小树林,两名山东女子一人挥舞双节棍,一人抡起钢管,大喊着“看你服不服”,不断地向受害人身上砸去。原来,汉沽某单位职员李某住单位宿舍,前不久新同事赵某被安排进李某宿舍。原先,李某一个人住,其老公也可以到宿舍居住,新同事的到来打破了李某的生活。于是,在接下来的日子,新同事赵某发现经常出现一些怪事,比如电视经常没有信号、挂在阳台的衣服会掉在地上。

城市快报记者 常健 7月23日晚,汉沽郊外一处小树林,两名山东女子一人挥舞双节棍,一人抡起钢管,大喊着“看你服不服”,不断地向受害人身上砸去。原来,汉沽某单位职员李某住单位宿舍,前不久新同事赵某被安排进李某宿舍。原先,李某一个人住,其老公也可以到宿舍居住,新同事的到来打破了李某的生活。于是,在接下来的日子,新同事赵某发现经常出现一些怪事,比如电视经常没有信号、挂在阳台的衣服会掉在地上。23日晚,李某和山东老乡张某出门吃饭,二人经过平时上班的一处小树林时,遇到上晚班的赵某,见四下无人,李某抽出常随身携带防身的双节棍,冲上前殴打赵某,张某也拿起地上的一截钢管,挥舞着冲上去。目前,两名山东女子被依法刑事拘留。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/124343389.shtml

Tags:李某 生活 室友 赵某 汉子 汉沽 小树林 山东 常健 宿舍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党