天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

一个头卡门缝一个手指卡插销 消防员解救俩孩子

字号: 2017-08-11 23:59 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者徐燕昨天上午,一名三四岁的男童头部被卡在了两扇推拉门的缝隙中,一名十岁左右的男孩手被卡在了三轮车的插销处。为了救出两个孩子,消防官兵一会儿拆门,一会儿锯金属,总算是平安地把两个孩子安全解救。昨天上午9时42分,南开区长江道金融街中心底商一家银行内,一个三四岁的男孩,头部卡在了两扇钢化推拉门的缝隙中。兴南中队的消防官兵发现,被卡的孩子由于害怕不停哭泣,而且有轻微脱水。

每日新报记者 徐燕 昨天上午,一名三四岁的男童头部被卡在了两扇推拉门的缝隙中,一名十岁左右的男孩手被卡在了三轮车的插销处。为了救出两个孩子,消防官兵一会儿拆门,一会儿锯金属,总算是平安地把两个孩子安全解救。

昨天上午9时42分,南开区长江道金融街中心底商一家银行内,一个三四岁的男孩,头部卡在了两扇钢化推拉门的缝隙中。兴南中队的消防官兵发现,被卡的孩子由于害怕不停哭泣,而且有轻微脱水。

官兵们决定用无齿锯破拆钢化门,一直到10时20分,随着“咔”的一声,顶部转动轴断开,抱着孩子的家长,快速抱起孩子,脱离了推拉门,现场的医务人员也赶紧上前检查孩子的身体。

同样是在昨天上午,消防西城中队的消防官兵,则用锯子解救了一名大约十岁左右的男孩,这个孩子的手指被卡在了三轮车插销处,而且已经肿胀。消防战士用锯子一点一点锯开了插销的螺母,这才成功将小男孩的手指解救出来。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/114343388.shtml

Tags:消防员 孩子 手指 插销 一个头 一个 门缝 消防 解救 男孩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党