天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

空港文体艺术节惠民近22万人次 获人民群众好评

字号: 2017-08-11 23:53 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴自4月23日,“多彩文化精彩空港”暨空港经济区第二届文化体育艺术节启动以来,空港文化中心上下齐心协力、戮力同心,精心筹划、用心打造,整合各类资源,充分利用图书馆、自习室、剧场、展厅以及活动教室等各类文化载体,组织开展多种形式的文化体育艺术活动,受到广大人民群众的好评。

天津日报记者 孟兴 自4月23日,“多彩文化 精彩空港”暨空港经济区第二届文化体育艺术节启动以来,空港文化中心上下齐心协力、戮力同心,精心筹划、用心打造,整合各类资源,充分利用图书馆、自习室、剧场、展厅以及活动教室等各类文化载体,组织开展多种形式的文化体育艺术活动,受到广大人民群众的好评。

截至7月底,各类赛事、各项活动开展顺利,所举办赛事场场精彩纷呈,参与群众积极踊跃,且年龄、领域更加广泛,参加人数为历年之最。其中,已举办全民阅读英语演讲、名家讲坛、讲座、朗诵、沙龙、少儿活动等文化活动142场;足球赛、城市定向越野挑战赛、社区跑等体育活动47场;下基层慰问演出、合唱大赛和剧场文艺演出等艺术类活动64场,惠及群众近22万人次,取得了良好的社会效益。

今年下半年,文化中心将继续举办室内运动会、广场舞大赛、公寓艺术节、消夏晚会、歌手大赛等多种形式的文化娱乐活动,进一步丰富区域文化氛围。预计直接受益群众将突破40万人次。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/114343374.shtml

Tags:惠民 群众 文化 空港 活动 22万人次 人民 好评 文体 艺术节

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党