天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

空港文体艺术节惠民近22万人次 获人民群众好评

天津日报记者 孟兴 自4月23日,“多彩文化 精彩空港”暨空港经济区第二届文化体育艺术节启动以来,空港文化中心上下齐心协力、戮力同心,精心筹划、用心打造,整合各类资源,充分利用图书馆、自习室、剧场、展厅以及活动教室等各类文化载体,组织开展多种形式的文化体育艺术活动,受到广大人民群众的好评。

截至7月底,各类赛事、各项活动开展顺利,所举办赛事场场精彩纷呈,参与群众积极踊跃,且年龄、领域更加广泛,参加人数为历年之最。其中,已举办全民阅读英语演讲、名家讲坛、讲座、朗诵、沙龙、少儿活动等文化活动142场;足球赛、城市定向越野挑战赛、社区跑等体育活动47场;下基层慰问演出、合唱大赛和剧场文艺演出等艺术类活动64场,惠及群众近22万人次,取得了良好的社会效益。

今年下半年,文化中心将继续举办室内运动会、广场舞大赛、公寓艺术节、消夏晚会、歌手大赛等多种形式的文化娱乐活动,进一步丰富区域文化氛围。预计直接受益群众将突破40万人次。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津