天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】世勋艺兴接吻甜炸了 隔着屏幕都感觉到了满满的爱

字号: 2017-08-10 22:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国男子团体EXO自从出道后,就受到很多中国粉丝的追捧,世勋和艺兴一对CP受到了很多人的喜欢,两个人经常在一起有爱互动,甚至在一次活动中意外接吻。

1994年出生在韩国的吴世勋和1991年出生在中国长沙的吴世勋因为一起加入了男子团体EXO而结缘。出道的EXO由十几个外形阳光帅气的大男孩组成。帅气逼人的鲜肉形象加上绚丽的唱功舞姿,让这个团体迅速走红。由于经常在一起工作的原因,这十几个大男孩之间也建立了深厚的友谊。除了舞台上,私下生活里也经常有爱互动。

世勋和艺兴作为最有爱的CP之一,经常有爱互动,为广大的粉丝送福利。2013年EXO在中国做一个活动时,CP世勋和艺兴竟然意外接吻,据说还是两人的初吻哦,到底是怎么回事呢?活动进行期间,世勋和艺兴被邀请一起做游戏,两个人同时咬一个饼干时,意外接吻,隔着屏幕都能听见粉丝们的尖叫,真的太有爱,真的太惊喜。

据说吴世勋生活在一个家教很严的家庭,从小被要求不能谈恋爱,而“小绵羊”张艺兴也是从未谈过恋爱呢,这两个人都把自己的初吻献给了对方。真的很激动呢!在一旁看到接吻一幕的其他成员,用嫌弃又宠溺的眼神看着这一对CP,满满的爱啊!

如今的张艺兴已经回国发展,除了综艺节目,也参演了很多的电视剧。和陈伟霆一起出演的《老九门》,和关晓彤、孙红雷一起出演的《好先生》都受到了好评,“小绵羊”真的越来越火了。世勋在韩国发展的也很好,真希望他们可以一直这样有爱下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/104343158.shtml

Tags:世勋艺兴接吻,接吻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党