天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

静海火炬传递圆满结束

字号: 2017-08-10 21:50 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:第十三届全运会火炬传递静海站的起点是天津市静海区健康产业园天津体育中心自行车馆,终点是尚博奥特莱斯前广场。圣火传递队伍在出自行车馆大门口后沿团泊大道前行经西支路交口右转,沿西支路前行经常海道交口左转,前行至体育大道交口左转,沿体育大道前行至团泊大道交口右转,沿团泊大道前行至尚柏奥特莱斯前广场。整站传递路线全程3.1公里。本站火炬传递路线的选定,充分体现了静海区在本届全运会中承担着重要的角色。

第十三届全运会火炬传递静海站的起点是天津市静海区健康产业园天津体育中心自行车馆,终点是尚博奥特莱斯前广场。圣火传递队伍在出自行车馆大门口后 沿团泊大道前行经西支路交口右转,沿西支路前行经常海道交口左转,前行至体育大道交口左转,沿体育大道前行至团泊大道交口右转,沿团泊大道前行至尚柏奥特莱斯前广场。整站传递路线全程3.1公里。

本站火炬传递路线的选定,充分体现了静海区在本届全运会中承担着重要的角色。天津市静海区健康产业园天津体育中心内包含本届全运会多个比赛场馆,第十三届全运会将在健康产业园天津体育中心的14个场馆中进行13个大项70个小项的比赛。

本站火炬传递活动共有33名火炬手参与

一早已经在各传递点位准备好

静候静海区火炬传递

上午9:00,第一棒火炬手李茂津接过火炬,第十三届全运会火炬传递静海站正式开始。

上午9时35分,最后一名火炬手吕超抵达活动终点,全运会火种随后封存并被送往下一站,静海区火炬传递活动圆满结束。静海区火炬传递活动共有33名火炬手参与,他们是来自天津市各个领域的优秀代表。

参与火炬传递的火炬手们手捧全运圣火向天津乃至全国各地的人民传播全民健身的热情!

在火炬传递沿途路段,还不时可以看到手持花束、国旗,为火炬手加油助威的热情市民群众。

在火炬传递沿线的起终点和沿线的萨马兰奇纪念馆等地,青少年腰鼓队、鼓号队和多支健身队伍,在为迎接火炬传递进行展演。

明天火炬将在武清区进行~

【图说全运】16区火炬传递线路为嘛这么定?跟着圣火品天津!

从8月8日上午开始,全运圣火在天津市16个行政区进行传递,直至8月27日晚传入第十三届全运会开幕式会场——天津奥林匹克体育中心体育场。

全运圣火的传递活动是全运会开幕前最重要、全民参与最广泛、最振奋人心的经典活动方式。全运圣火通过火炬手的手手相传,宣传全运会,弘扬体育精神,传播体育文化。火炬手传递的不仅仅是火炬,传递的更是一种精神,一种文化,也是中华民族自强不息的精神。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/104343067.shtml

Tags:火炬 静海 传递 全运会 大道 天津体育中心 团泊 行至 天津市静海区 自行车馆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党