天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

大港油田组建土地巡查队 将建动态实时监控系统

字号: 2017-08-10 21:23 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿土地问题关系到国有资产被侵占、民生、油区环保等一系列问题,必须高度重视。为进一步维护土地权益,改善矿区生态环境,近日,记者从大港油田获悉,大港油田土地巡查大队正式组建成立。这也是大港油田成立以来的第一支成规模、有组织的土地巡查力量,标志着大港油田土地保护工作进入一个新的发展阶段。下一步,油田将在矿区范围内建立24小时全时空覆盖的动态实时监控网络系统。

天津日报记者 王睿 土地问题关系到国有资产被侵占、民生、油区环保等一系列问题,必须高度重视。为进一步维护土地权益,改善矿区生态环境,近日,记者从大港油田获悉,大港油田土地巡查大队正式组建成立。这也是大港油田成立以来的第一支成规模、有组织的土地巡查力量,标志着大港油田土地保护工作进入一个新的发展阶段。下一步,油田将在矿区范围内建立24小时全时空覆盖的动态实时监控网络系统。

据介绍,以滨海新区“创建卫生城市”工作为契机,结合当前油田矿区土地保护和安全环保的严峻形势,大港油田与保安公司合作,历经半年时间,筹划组建了土地保护巡查大队。巡查大队由36名队员组成,大队的成立建立起土地保护快速反应机制,形成打击土地违法行为的强大合力,有助于进一步加强土地保护、安全环保、违章建筑专项治理。大港油田有关负责人表示,油田将加强队伍建设,打造一支业务精湛、忠于职守、敢打硬仗的土地管理队伍,为管理好油区土地打好基础;同时加强企政联动,建立联合制度及有效的合作方式,打好土地管理工作的硬仗。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/104343040.shtml

Tags:大港油田 土地 巡查队 监控 系统 实时 动态 保护 巡查 组建

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党