天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】朴敏英综艺感逗笑同剧组人员 晒粉丝咖啡车音源展现人气

字号: 2017-08-09 21:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国当红女演员朴敏英在自己的社交网站上晒出了粉丝为自己做的咖啡车应援。她还晒出了自己在拍摄电视剧时候的剧照,看上去非常有气质,引起了热议。

朴敏英最近因为《七日的王妃》这部电视剧成为了网络上备受关注的焦点。这部电视剧自从播出以来获得了很不错的收视率,在电视剧中与延宇振以及李东健的搭档都是非常养眼的。近日,朴敏英在自己的个人社交网站上放出了粉丝为她应援的照片,她表示非常感谢粉丝为她做的一切。其实朴敏英因为出演过不少的电视剧所以累积了很多的人气。

这次的新电视剧出演之际也获得了很多粉丝的支持,虽然这次的角色对于她来说有一定的挑战性,但是从播出的情况来看她的演技是无可挑剔的。同时她在电视剧中的造型也是大家热议的话题。在剧中她饰演的角色是王妃,所以会穿戴一些比较高贵的饰品,会让人觉得非常有气质。本身朴敏英身上的古典气质也比很多的女明星要明显。

在接受采访的时候延宇振表示与朴敏英对戏其实是非常轻松的,因为朴敏英进入状态特别快。而且有时候面对一些临场发挥的戏份,她总是能够领会到对方的潜台词。这其实都是因为多年的演戏累积下来的经验。朴敏英无论是出演现代角色还是古装角色总是能够把握得非常到位。

对于剧本中所塑造出来的角色加上自己的个人见解,融合成为一个个人色彩非常鲜明的角色。所以朴敏英在演技方面的颁奖典礼上拿过不少的大赏,是很多新人演员学习的对象。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/094342832.shtml

Tags:朴敏英综艺,朴敏英李东健延宇振

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党