天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】朴海镇主演的电视剧大受欢迎 新剧饰演四重人格演技爆发

字号: 2017-08-09 21:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,演员朴海镇出演了综艺节目《请给一顿饭》,从路透的照片可以看出拍摄的过程非常顺利。随后路人也上传了与朴海镇的合照,从合照中可以看出他非常和善。

近日,演员朴海镇的电视剧《man to man》虽然刚刚完成了播出,但是忙碌的他没有停下脚步。立马开始了新电视剧《四子》的拍摄,这部电视剧中朴海镇将会挑战一个非常高难度的角色。这个角色是一个具有四重人格的设定,所以在进行拍摄的时候要进入快速的转换模式。但是粉丝们表示他作为资深的演员,这些对他来说虽然是新的挑战。

但是这些挑战在朴海镇的身上将会变成新的机遇,给朴海镇的演员道路带来更多的闪关点。之前在《man to man》中朴海镇也是饰演非常有深度的角色,所以他算是成功从“学长”的角色转型成为了一些职业感非常强烈的角色。朴海镇除了演技非常棒之外,他也是一个具有艺能感的人。虽然平时他很少在综艺节目中露面。

但是他一出现在节目中就会给人带来不一样的惊喜。近日,朴海镇就应节目组的要求出演了《请给一顿饭》的节目。这档节目的主题就是向路人要求一顿饭。性格开朗的朴海镇在拍摄的过程中非常搞笑,也遇到了很多的路人。他不仅没有明星架子,而且非常愉快地与这些路人合照。

同时合照中朴海镇还抱着非常可爱的小女孩,他的眼神中流露出非常自然的爱意。由此可以看出他是一个很喜欢小孩子的人。所以一部分的粉丝们希望他能够早点成家立业,有自己的家庭。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/094342831.shtml

Tags:朴海镇主演的电视剧,朴海镇四子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党