天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘荷娜电视剧一举成名后隐退 近照曝光称最美妈妈

字号: 2017-08-09 21:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,王心凌与张栋梁的重聚勾起了很多人对于台湾偶像剧的回忆。刘荷娜和林志颖这一对也是很多人童年的回忆,《放羊的星星》是国民度非常高的偶像剧作品。

相信提起《放羊的星星》这部电视剧很多的90后都知道,这部电视剧在90后的时代是非常红火的作品,刘荷娜和林志颖也凭借这部电视剧成为了偶像剧的鼻祖。现在林志颖还在努力地作为演员活动着,但是女主角刘荷娜似乎从公众的视线中消失了,所以大家都非常好奇。近日,刘荷娜的近照曝光就引起了非常多人的回忆。

照片中刘荷娜和自己的儿子看上去非常亲密。虽然已经多年过去了,但是样子一点也没有变老。网友们看到之后都表示真是太神奇了,刘荷娜和林志颖都是不会变老的人。刘荷娜其实在韩国并没有拍摄太多的作品,反而是因为《放羊的星星》名声大噪。这是她自己没有想到的,但是走红之后她没有继续发展,而是成为了他人的妻子,在家里相夫教子。

其实当初大家都以为林志颖和刘荷娜会因为这部电视剧产生感情,但是他们最终还是没有走在一起。网友们但是没有看到他们在一起其实是很失望的,但是现在看到他们各自都非常幸福的样子就觉得不可惜了。其实当初刘荷娜从公众视线之前消失的时候引起了很多的猜疑,甚至有一些不好的传闻,所以大家都陷入了怀疑当中。

但是最后刘荷娜的近况曝光,幸福的样子溢出了屏幕。其实很多的明星在结婚之后都不会出现在公众面前了,而是选择在家里面相夫教子。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/094342830.shtml

Tags:刘荷娜电视剧,刘荷娜林志颖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党