天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】孔刘签售会暖心行动令人感动 粉丝高呼要当鬼怪大叔的老婆

字号: 2017-08-09 21:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在韩国的演员中,孔刘被认为是最亲切的一位。在各种签售会和见面会中,孔刘都非常暖心地与自己的粉丝互动,并且精彩在ins上和网友们分享自己的日常。

对于大部分的观众来说,每当有新的电视剧播出,她们就会有所谓的换新老公的想法。因为韩剧中所塑造出来的角色是完美的,满足女生对于男神的幻想。其中孔刘就因为出演《鬼怪》这部电视剧成为了大多数女生心目中的男神和老公。其实在私底下孔刘也是一位非常温暖的人,对待粉丝是非常真挚的。不久之前,孔刘前往香港等地区举办了粉丝见面会。

在见面会上,孔刘大方和粉丝们互动,同时也进行了唱歌。虽然是自己不擅长的领域,但是为了粉丝还是努力去完成了。粉丝们都表示孔刘身上有一种特殊的踏实的感觉,所以每次他出现的时候总会感到非常心动。其实孔刘早期出演过的很多电影都是非常有名的,其中《釜山行》和《熔炉》就是经典的代表作。与出演电视剧不一样,电影需要更多的内心独白。

所以在对于角色的诠释上,孔刘有自己的独特见解。想要把握好一个角色,必须加入自己对于角色的理解。所以孔刘在出演《鬼怪》的时候把这自己完全代入到了角色当中。近日,这部电视剧也被网友票选为年度最佳电视剧。粉丝们看到这个选举之后都表示这是实至名归的,因为这部电视剧中的每一个演员都是优秀的实力派。

所以最终才能够打造出这么完美的作品。除此之外,这部电视剧的ost也是亮点,朴灿烈和punch合唱的《stay with me》到现在依然是大热的曲目。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/094342829.shtml

Tags:孔刘 老婆,孔刘电视剧作品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党