天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】金喜善老公成其人生新标杆 久违出演韩剧化身失婚妇女

字号: 2017-08-09 21:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,女神金喜善的新电视剧《有品味的她》正在热播当中。在这部电视剧中金喜善饰演一位一夜之间成为失婚妇女,之后以此为起点发生的一些列无厘头的故事。

金喜善自从结婚之后,在公众面前就很少露面了。其实很少有女人愿意留在家里面成为家庭主妇,但是金喜善因为把丈夫视为自己的人生标杆,所以希望成为丈夫最强的后盾,她把大部分的重心都放在了家庭里面。而近日,金喜善也是抽出了宝贵的时间拍摄电视剧《有品位的她》。在这部电视剧中金喜善将饰演一位遭到背叛的失婚妇女。

在现实生活中我们都可以看到金喜善非常幸福,丈夫对自己也是无微不至。所以在新剧中的角色定位对于金喜善来说是具有反转的,她必须在电视剧中经历一些现实生活中没有经历的事情。这部电视剧汇聚了非常多的演员,包括有金喜善和金宣儿、郑尚勋、李泰林、李己雨等等。特别是金宣儿在电视剧中与金喜善有非常多的对手戏,值得期待。

除了电视剧之外,金喜善也回归到综艺节目中,她与姜虎东、郑容和一起出演的真人秀节目《岛剑客》正在播出。这档综艺其实和《两天一夜》有异曲同工之妙,都是讲述了明星在农村或者小岛生活的事情。这次的节目三个人将在小岛上呆五天四夜。

由于三位都是韩国娱乐圈中的著名人物,所以还没有开始播出之前就受到了很大的期待了。开播之后网友都纷纷称赞这档节目有治愈人心的效果。从风景、人物到设置的环节都是令人心情变好的,收视率方面取得了很好的成绩。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/094342828.shtml

Tags:金喜善老公,金喜善郑容和

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党