天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

16区火炬传递线路为嘛这么定?跟着圣火品天津!

字号: 2017-08-09 16:23 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者邵隽今天,第十三届全国运动会火炬开始传递,全运圣火将在本市全部16个行政区留下足迹,最终于27日晚传入天津奥林匹克中心体育场,点燃全运会盛典。就问你激动不激动,想看不想看!错过了奥运圣火传递,这次可绝对不能再错过家门口的全运圣火传递了!从已经公布的全运会火炬传递路线可以看到,圣火将在每个区进行3-5公里的传递,总传递距离约56公里。

天津日报记者 邵隽 今天,第十三届全国运动会火炬开始传递,全运圣火将在本市全部16个行政区留下足迹,最终于27日晚传入天津奥林匹克中心体育场,点燃全运会盛典。

就问你激动不激动,想看不想看!错过了奥运圣火传递,这次可绝对不能再错过家门口的全运圣火传递了!

从已经公布的全运会火炬传递路线可以看到,圣火将在每个区进行3-5公里的传递,总传递距离约56公里。到时候各路直播,火炬传递无疑也是一次集中展示本市各区形象的最好窗口,全运会组委会表示,各行政区火炬传递路线均选择景观优美、道路宽阔、利于通行、便于群众观看、具有历史文化及城市发展等特点的道路及地域。

现在就带您走一趟,看看这各区的火炬传递路线上都能看到嘛?

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/094342724.shtml

Tags:圣火品 传递 火炬 天津 这么 16 线路 圣火 全运 邵隽

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党