天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运会火炬传递起跑仪式举行!

字号: 2017-08-08 18:44 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者李佳萌今天是全民健身日,全运会火炬传递起跑仪式于今天上午8:30在民园广场举行,从而也拉开了本届全运会火炬传递的序幕。从和平区开始,全运会的圣火将在天津16个行政区内开启传递之旅,将“传递梦想,共享健康”的主题精神撒播津沽大地。第十三届全运会全运会火炬传递起跑仪式暨2017全民健身日活动正式开始!现场火盆被点燃。现场圣火盆已点燃。全运火炬交付第一棒火炬手魏秋月,起跑开始!

每日新报记者 李佳萌 今天是全民健身日,全运会火炬传递起跑仪式于今天上午8:30在民园广场举行,从而也拉开了本届全运会火炬传递的序幕。从和平区开始,全运会的圣火将在天津16个行政区内开启传递之旅,将“传递梦想,共享健康”的主题精神撒播津沽大地。

第十三届全运会全运会火炬传递起跑仪式暨2017全民健身日活动正式开始!

现场火盆被点燃。

现场圣火盆已点燃。

全运火炬交付第一棒火炬手魏秋月,起跑开始!

传递火炬后接受央视采访的魏秋月表示自己参加了三次奥运会,但作为火炬手是第一次,感到很骄傲,她觉得最重要的是传递一种精神。魏秋月认为天津最近几年的城市建设漂亮,从火炬传递路线就能看出来。

火炬传递剪影。

相关链接·全运会火炬传递起跑仪式举行前

准备迎接火炬传递起跑的孩子们,现场洋溢着喜庆祥和的气氛。↓↓↓

在现场迎接火炬传递起跑的全运会形象大使:栗岩奇、吕文霞、孟广禄、关牧村↓↓↓

火炬传递起跑前现场情况↓↓↓

火炬传递沿重庆道--河北路--成都道--泰安道--解放北路,终点设在津湾广场。全程约3.3公里,用时约65分钟。

起跑仪式结束之后,全运会圣火传递也将正式开始,经过16天的传递后将于8月27日晚传入天津奥林匹克体育中心体育场,当全运主火炬在27日晚点燃划破夜空的那一刻,全运会火炬传递活动将正式落下帷幕。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/084342464.shtml

Tags:火炬 传递 全运会 仪式 起跑 现场 魏秋月 开始 全运 火炬手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党