天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2016年度物业企业信用等级公布 逾八成信用良好

字号: 2017-08-08 18:14 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:结果显示,本市2016年度AAA级物业服务企业共计300家、AA级物业服务企业558家、A级物业服务企业名单135家、B级物业服务企业名单17家、C级物业服务企业名单46家。物业服务企业信用等级评定结果将作为物业服务企业资质核定、资质复核、达标创优、招标投标、日常监管等工作的重要参考,对不同信用等级的物业服务企业实行差别化监管,并规定了限制承接管理项目、降低直至取消资质等处罚措施。

结果显示,本市2016年度AAA级物业服务企业共计300家、AA级物业服务企业558家、A级物业服务企业名单135家、B级物业服务企业名单17家、C级物业服务企业名单46家。物业服务企业信用等级评定结果将作为物业服务企业资质核定、资质复核、达标创优、招标投标、日常监管等工作的重要参考,对不同信用等级的物业服务企业实行差别化监管,并规定了限制承接管理项目、降低直至取消资质等处罚措施。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/084342454.shtml

Tags:企业 物业 信用 服务 等级 2016 年度 八成 名单 资质

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党