天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

200名全国各族少年儿童新区开启为期7天“服役”

字号: 2017-08-08 18:13 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王祖凌沙滩海训和军事化管理增加历练,学习军事知识树立国防意识,日前,200名全国各族少年儿童,在新区开启为期7天的“泰达航母少年预备役”服役之旅,这是由国家关工委专门为贫困儿童打造的“中华大家园”全国关爱各族少年儿童的公益夏令营。

每日新报记者 王祖凌 沙滩海训和军事化管理增加历练,学习军事知识树立国防意识,日前,200名全国各族少年儿童,在新区开启为期7天的“泰达航母少年预备役”服役之旅,这是由国家关工委专门为贫困儿童打造的“中华大家园”全国关爱各族少年儿童的公益夏令营。

8月5日,2017年滨海旅游黄金季迎来公益主题活动,泰达航母主题公园为200名全国各族少年儿童举行开营仪式,孩子们正式加入“泰达航母少年预备役”军事夏令营,开启“服役”生涯。200名少年儿童来自于2017“中华大家园”全国关爱各族青少年儿童夏令营暨第十四届全国关怀受艾滋病影响儿童夏令营,泰达航母作为爱心企业无偿为来自全国30个省市的200名特殊困境儿童提供活动营地及教学训练。针对200名孩子,泰达航母策划打造了独具特色的训练学习教材,让孩子们通过参观航空母舰、驱逐舰、潜艇,学习军事知识,了解军事前沿,树立国防意识等。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/084342448.shtml

Tags:少年儿童新区 全国 200名 各族 泰达 7天 航母 军事 夏令营 少年儿童

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党