天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】锦绣未央剧照分析 主角心里都想着什么

字号: 2017-08-07 21:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:距离《锦绣未央》这部电视剧播放结束已经有一年啦!那些经典的形象是否还在你的脑海中呢?让我们来重温一段,惊心动魄又浪漫的故事,那就从他们的剧照开始吧!

2016年有唐嫣和罗晋主演的《锦绣未央》正式上映了,现在已经是2017年过了一年多。看过这部剧的朋友,可能还是对这部剧集记忆犹新吧。这部剧以未央在尚书府的成长为主线,与尚书府的其他人展开了激心动魄的激烈斗争。最终得到别人的认可,获得了幸福。

根据报道这部电视剧是网友们期待已久的了,让他们知道,唐嫣和罗晋再度合作,疯狂的粉丝一度坚信他们一定会走在一起。这部电视剧不仅编制的一波三折,就连剧照也迅速引来了大量的粉丝,李未央这个角色已经深入了我们的心中。

首先是女主李未央,她童年活泼可爱,天真烂漫。生活的无比幸福,所以她的早期的形象是以可爱为主线,唐嫣的形象和剧组设定的衣服结合起来,更加显得甜美了。经过一番磨难,她遇到真的李未央之后,就代替李未央活在这个世界上。所以过后的剧照也是有很大改变的。

她进入尚书府之后,也慢慢需要开始学规矩,穿着也有了很大的改变,少了一些甜美多了一些成熟,她在这里没有一日安宁。但是后来她却放弃了恩怨,和拓跋浚幸福的生活在一起,国家比个人更重要。现在的服装显得更加庄重严肃。

拓跋浚的饰演者罗晋,他的妆容开始是比较淡雅的,后来的定妆照也是以白色和红色为主,加以灰色的纹路,彰显王者的气质。而吴建豪他在剧中饰演的反面人物所以他的妆就比较严肃,不是那么祥和。毛晓彤饰演的李常茹,你看可辨知是个大家闺秀,但是她后来的改变确实让人吃惊,所以服饰具有掩饰效果。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/074342223.shtml

Tags:锦绣未央剧照,锦绣未央剧照介绍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党