天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】全智贤和金秀贤合作 再掀女神经风潮

字号: 2017-08-07 21:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:全智贤,韩国著名女星,早期是一名杂志封面模特,后来进入了演艺圈,1998年参演《欢乐时光》获得新人奖,渐渐地在娱乐圈里崭露头角,随后也出演了大量作品。

全智贤,1981年出生于韩国首尔,1997年还是高中生的她以模特身份出道,随后进入了演艺圈,以出演《欢乐时光》获得新人奖,开始引起了观众的注意,后来也在娱乐圈站稳了脚,出演了大量的优秀作品,有与车太贤主演的《我的野蛮女友》,还有与金秀贤主演的《夺宝联盟》和《来自星星的你》等等。

曾经凭借《我的野蛮女友》风靡一时的全智贤,在那之后没有太多亮眼的角色,退出演艺圈多年。但随后播出的《夺宝联盟》中那洒脱自如的角色,一部与年轻视帝金秀贤合作的《来自星星的你》更是使全智贤深受观众的喜欢。

剧中千颂伊的角色就是为全智贤量身定做的,全智贤在女神与二货女神经的千颂伊之间切换自如。她在剧中的各种装扮也掀起了一股潮流魅力。

近来又重温了一下《来自星星的你》,这部剧无论是从编剧到演员,还是从配乐到场景,都是非常的棒,一部好的作品离不开好的配置,当然也离不开演员出色的演技。剧中的两位主角将感情戏演绎的淋漓尽致,让电视前的观众也能感同身受地同他们一起开心一起伤心。

而全智贤的演技更是没话说,在感情戏上的表达把握的游刃有余。两位主演的眼神更是戏中的亮点,让人能跟着他们带入到那种情境中,代入到他们的感情。正是因为他们两个人的敬业,才能让这部剧大获成功。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/074342222.shtml

Tags:全智贤和金秀贤,全智贤个人资料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党