天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】霍建华杨幂电影大合照 双双创造出色票房业绩

字号: 2017-08-07 19:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:霍建华和杨幂最近饰演的《逆时营救》这部影片赢得十分好的票房记录,它主要是以高科技技术为主线。亲情和科学之间的阐述人类的能力是有限的,精彩的表演让观众惊喜。

当提起霍建华和杨幂的名字,大家都对这两个人十分熟悉。他们两个都是当今银幕上火热的明星,吸金能力超强。霍建华和杨幂在几年前就已经一起合作过热门电视剧《仙剑奇侠传》,因此对于这部电影的合作也是非常默契。影片中杨幂和霍建华是对立面,一个是智慧超群的女科学家,一个是罪大恶极的囚犯。一起揭秘时光机是否能发明出来。

电影中多处涉及打斗场景,据剧组说这部电影完完全全是靠两位的主角才能取得如此好的票房业绩。这两位明星的辛勤付出使整个影片变得非常好看。这些年来杨幂凭借着拍摄古装剧的经验来拍现代化的斗殴,使得电影画面看起来非常具有力量。而霍建华同样也是参加许多古装剧的拍摄经验,使得在拍摄过程中两人的合作都是一次性通过。

相信大家知道杨幂饰演的的电视剧有很多,数不清具体有多少。但是电影出场却寥寥无几。对于杨幂和霍建华都是一种能力的挑战。从这些年演技的积累,杨幂和霍建华的人气和佣金都大幅度的上涨。这些是大家亲眼目睹的进步。

虽然霍建华和杨幂在成名的路上遇到许多的困难和挫折,因为他们的不放弃,勇敢的往前冲。他们的努力会一直使人记在心中,特别是霍建华不愧于影帝的称号,他是属于越努力越幸运的人,当然可以成为这个时代的片酬大王。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/074342216.shtml

Tags:霍建华杨幂,霍建华的电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党