天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】吴奇隆北大硕士刚毕业 马不停蹄再进修

字号: 2017-08-07 19:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴奇隆一直以来行事低调,不知不觉竟然已经是北大硕士毕业生了,而就在近日,更有知情人爆出他即将赶赴英国进修,情况究竟如何,让我们来深度了解一下。

7月31日,台湾的女主播邱沁怡发表了一篇,微博中晒出了与吴奇隆的亲密合照,并大方赞赏,说吴奇隆是杰出的学长,还是很棒的演员,而现在也是优秀的企业家,并赞叹他上课超认真。照片中无意晒出的门牌信息暴露了吴奇隆的行踪,而邱沁怡一句“上课超认真”也暴露了吴奇隆正在进修这件事。据了解,吴奇隆进修这已不是第一次。

2015年,快要45岁的吴奇隆低调的攻读北大光华工商管理硕士,成为了继吴秀波、申雪等人之后,又一个娱乐圈再度开启学生生涯的艺人。还是今年七月份,吴奇隆才从北大光华管理学院毕业,并如愿以偿的得到了北大工商管理的硕士学位。让人想不到的是吴奇隆刚刚拿到北京大学硕士毕业证竟然这么快就赶赴了英国进修,他的学霸体质让人不得不服。

吴奇隆生活低调,一直以来也都是正能量满满的艺人。可近日有不少人质疑吴奇隆的学霸体质,质疑吴奇隆这个硕士的含金量。下面我们就来了解一下这个硕士研究生究竟如何。

据悉,吴奇隆就读的这个北大光华管理学院,它成立于1980年,前身还是北京大学的经济系管理专业,含金量不容小觑。吴奇隆选择的工商管理级硕士,可并不是只要你有钱就能读得了的。我们国家有规定,要读这个专业必须得是大型企业管理者,还要拥有至少八年的管理和工作经验。这已足够证明他的厉害了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/074342215.shtml

Tags:吴奇隆北大,吴奇隆的近况

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党