天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】井柏然综艺尽显依依不舍之情 井宝晒阳光大男孩帅气照

字号: 2017-08-07 19:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:井柏然是中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于沈阳外事服务学校。因为在众多影视作品中的优秀表现得到人们的关注,演技实力也得到观众朋友们的一致高度认可。

前段时间湖南卫视制作播出的《花儿与少年3》得到了电视观众朋友们的喜爱追捧,而各位明星在节目中的表现以及成员之间流露出来的相互关爱的感情也一度让粉丝们非常感动。并且这次担任《花儿与少年3》的导演的井柏然在《花儿与少年3》完美收官的时候大声表白节目组。

井宝称通过参加这个节目,发现在旅行中发现自己是重要的一部分,而让别人发现你却是更为重要的一部分,并大力说出我爱花少。可以看出井柏然对于花少这个综艺节目非常依依不舍。

7月16日,井柏然现身电影《闪光少女》的北京发布会现场,在活动现场,井柏然强力给大家推荐鲍鲸鲸编剧所编写翻拍的电影,并称称鲍鲸鲸是个非常优秀的编剧。也表示自己跟鲍鲸鲸也是多年的好友,为好友的新电影助阵也让粉丝们非常感动。

据说,井柏然与导演鲍鲸鲸能够结缘并且一直保持着非常好的朋友关系,就是因为之前出演的电影《等风来》的编剧正是鲍鲸鲸。

最近几日,网上公开了一大波井柏然街拍的照片,照片中的井柏然穿着非常时尚简单,佩戴着圆框眼睛,在午后阳光的照射下,看起来非常具有文艺气息。而照片一发出,就引起了粉丝们的一阵欢呼,迷妹们纷纷称赞男神的帅气。并称男神永远保持着一种积极向上的阳光大男孩的形象,仿佛永远的年轻着的姿态模样。

这种具有青春活力的形象无形之中也能给粉丝朋友传达一种乐观的生活态度,也许这就是井柏然能够吸引那么多粉丝的原因所在。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/074342214.shtml

Tags:井柏然综艺,井柏然综艺告白引欢呼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党