天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】黄梦莹邀请朋友喝下午茶 醉玲珑中再饰公主角色

字号: 2017-08-07 19:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,由黄梦莹、刘诗诗等人联袂出演的电视剧《醉玲珑》正在热播之中,给观众朋友带来了一场宏大的视觉盛宴。而她近日晒出了自己的最新照片,邀请朋友一起喝下午茶。

7月24日,黄梦莹更新,称"走,一起去喝下午茶吧",并晒出了她最近的照片,照片中的梦莹身穿白色的长袖上衫搭配一条淡蓝色的牛仔裤,左手将头前的头发向后撩,一副十足的女神范。网友纷纷回复,"大夏天、下午茶,很清爽"。由黄梦莹、刘诗诗等人联袂出演的电视剧《醉玲珑》正在热播之中,面对着这部未播先火的电视剧,粉丝有不少苦水。

原来这部电视剧采取了周四、周五两天更新的模式,相当于一周的时间只更新四集,引起了粉丝的不满,想要尽快的知晓后面的剧情发展。在这部电视剧中,黄梦莹饰演了阿柴族的一个公主。虽然她贵为公主,却是十分的喜欢骑马、射箭、舞剑,而且长得十分的漂亮,十分的聪明,可谓是集万千于一宠,是阿柴族公认的第一美女。

在那个年代,骑马射箭是需要穿着盔甲的,据悉,黄梦莹在第一次穿戴盔甲的时候十分的兴奋,就好像是一个真正的女将军了。而在最近播出的几部电视剧中,她分别饰演了"蛇女心肠"的素锦和"一心九窍"的萧玉,萧玉和这部剧中的形象类似,都是一个女将军、女侠客。

纵观这三部热播的电视剧中,黄梦莹饰演的都是公主,属于权贵中人。而她本人也是凭借着自己的颜值和演技,获得了粉丝的认可和称赞。网友们都期待着这部电视剧的剧情能够进度快一些。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/074342213.shtml

Tags:黄梦莹 醉玲珑,黄梦莹醉玲珑中饰演公主

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党