天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城7月新房成交降四成 业内人士分析:平稳微降

字号: 2017-08-07 19:29 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华随着信贷政策的收紧以及购房者陷入深度观望,津城楼市成交持续下滑。从安居客、赶集网、58同城等平台了解到,7月本市新房共成交10895套,成交面积125.5万平方米,环比下降42%。有34.94%的购房者认为下半年房价将下跌,近31.33%的购房者认为房价保持平稳无太大波动,仅有7.13%的购房者认为下半年房价会大涨。业内人士分析,下半年新房二手房市场将整体呈现下滑走势,房价将呈现平稳微降趋势。

城市快报记者姚华 随着信贷政策的收紧以及购房者陷入深度观望,津城楼市成交持续下滑。从安居客、赶集网、58同城等平台了解到,7月本市新房共成交10895套,成交面积125.5万平方米,环比下降42%。有34.94%的购房者认为下半年房价将下跌,近31.33%的购房者认为房价保持平稳无太大波动,仅有7.13%的购房者认为下半年房价会大涨。业内人士分析,下半年新房二手房市场将整体呈现下滑走势,房价将呈现平稳微降趋势。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/074342180.shtml

Tags:新房 7月 分析 津城 业内人士 购房者 四成 成交 房价 平稳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党