天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城首次尝试施划立体斑马线 交管部门征求意见

字号: 2017-08-07 19:28 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清为了让行人过马路时更加安全,交管部门日前在水上公园东路与天塔道交口尝试施划了立体斑马线。为了深入了解广大交通参与者对立体斑马线的看法,交管部门现通过“天津交警”微信平台开展在线调查,以作为下一步是否推广施划的参考依据。此次在线调查开展时间自8月5日起至8月11日,广大交通参与者可在“天津交警”微信公众号下方功能菜单找到“立体人行横道线,您怎么看?”问卷参与调查。

城市快报记者张清 为了让行人过马路时更加安全,交管部门日前在水上公园东路与天塔道交口尝试施划了立体斑马线。为了深入了解广大交通参与者对立体斑马线的看法,交管部门现通过“天津交警”微信平台开展在线调查,以作为下一步是否推广施划的参考依据。此次在线调查开展时间自8月5日起至8月11日,广大交通参与者可在“天津交警”微信公众号下方功能菜单找到“立体人行横道线,您怎么看?”问卷参与调查。问卷共有7个问题,以选择方式回答,其中包括您的出行方式、立体人行横道线是否更醒目、走在立体人行横道线上您是否感到更加安全、立体人行横道线适合在什么地点设置、是否值得推广等问题。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/074342176.shtml

Tags:施划 立体 交管 部门 斑马线 首次 津城 意见 立体人行横道线 是否

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党