天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津航空开展公益助学 免费机票助准大学生圆梦

字号: 2017-08-07 19:25 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者万红随着全国高校开学季的到来,一大批“准大学生”即将迈进大学校园。前天,记者从天津航空了解到,日前,天津航空向天津市慈善协会、南开大学、天津大学等机构、院校捐助了100张国内免费机票(自营航线),计划帮助100名“准大学生”顺利入学。这也是天航连续第四年提供此类捐助。

天津日报记者万红 随着全国高校开学季的到来,一大批“准大学生”即将迈进大学校园。前天,记者从天津航空了解到,日前,天津航空向天津市慈善协会、南开大学、天津大学等机构、院校捐助了100张国内免费机票(自营航线),计划帮助100名“准大学生”顺利入学。这也是天航连续第四年提供此类捐助。

“天航此项公益助学行动始于2014年,充分利用航空公司资源优势,启动并实施了‘助梦展翅’公益助学行动,帮助偏远地区的‘准大学生’解决路费等入学困难,实现求学梦想。”天津航空相关工作人员介绍。

记者了解到,满足两项条件的“准大学生”可申请2017年“助梦展翅”免费机票,参加了2017年全国统一高考,成绩达到本科一批分数线(可含能提供证明依据的政策照顾分数),被国内高等院校录取的;同时,家庭贫困,享受当地最低生活保障金或低收入救助者优先。符合上述条件且愿意接受资助的优秀学子,津籍学子可到本市各区慈善协会填表并提出申请;考入天津大学、南开大学的全国其他省市的学子,可向天津大学、南开大学招生办咨询和申请。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/074342168.shtml

Tags:准大学生 天津 航空 助学 公益 机票 南开大学 天津大学 天航 免费

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党