天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运会火炬传递线路 靓丽城市形象迎接八方来客

字号: 2017-08-07 19:23 来源:滨海时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:东疆湾帆船帆板比赛场地记者贾成龙王卫东摄时报记者王建喜8月6日上午,区委副书记、区长杨茂荣带队查看第十三届全运会火炬传递线路、有关项目场馆和环境整治情况,听取情况汇报,并现场办公协调解决有关问题,对下一步工作进行部署。副区长郭景平,区政府秘书长、办公室主任蒋凤刚,东疆保税港区管委会主任沈蕾,区有关部门主要负责同志参加。杨茂荣一行首先查看了第十三届全运会火炬传递路线,并听取了火炬传递筹备情况汇报。

东疆湾帆船帆板比赛场地 记者 贾成龙 王卫东 摄

时报记者 王建喜 8月6日上午,区委副书记、区长杨茂荣带队查看第十三届全运会火炬传递线路、有关项目场馆和环境整治情况,听取情况汇报,并现场办公协调解决有关问题,对下一步工作进行部署。副区长郭景平,区政府秘书长、办公室主任蒋凤刚,东疆保税港区管委会主任沈蕾,区有关部门主要负责同志参加。

杨茂荣一行首先查看了第十三届全运会火炬传递路线,并听取了火炬传递筹备情况汇报。他强调指出,火炬传递是全运会重要环节之一,要通过现场的宣传展板、展示标语等,集中展示新区最为靓丽的一面。要以此次火炬传递线路沿线环境整治工作为契机,加强城市精细化管理,以整洁优美的市容环境迎接八方来客。

随后,杨茂荣一行查看了位于东疆保税港区的沙滩排球、帆船帆板比赛场地和赛事服务中心等。他指出,全运会不仅是天津的全运会,更是全国性的运动会。滨海新区作为天津市的领头羊,要以更高的标准来要求自己,任何时候都要展示出新区的美好形象。要高水平组织好在新区的五个比赛项目,不辜负市委、市政府的重托。

杨茂荣强调,举办第十三届全国运动会是今年我市一件大事,是党的十九大召开前国内举行的唯一一项重大活动,必须高度重视,作为一项政治任务来完成。要站在讲政治、顾大局的角度,认真做好全运会赛事筹备和服务保障工作。要按照赛事组委会的技术要求,保证设施设备一流,做出精品项目,以环境优美、服务优良、安全有序、文明和谐的城市形象,迎接第十三届全运会,以优异成绩向党的十九大献礼。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/074342163.shtml

Tags:靓丽 全运会 火炬 线路 形象 城市 八方来客 传递 杨茂荣 东疆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党