天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】黄梦莹楚乔传演心机女配 醉玲珑剧情不拖沓

字号: 2017-08-06 18:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大热剧《楚乔传》已经收官,黄梦莹在剧中饰演城府很深的心机女配角,与赵丽颖飙戏。《醉玲珑》正在热播,黄梦莹在剧中爱上了陈伟霆饰演的男主角,与刘诗诗展开爱情角逐。

盘点今年暑期大热的电视剧,很多观众都会不约而同地联想到古装剧《楚乔传》。该剧自播出以来,收视率、话题度都非常高。有的网友也吐槽该剧的剧情演得太慢,播了近70集,在最后一集里女主角赵丽颖才意识到自己喜欢的是男主角,而且男主角是生是死也没有介绍。很多网友都希望男女主角能够像小说中的情节一样成婚,对这样的结局不是很满意。

女星黄梦莹在该剧中饰演的是大梁公主萧玉,小说中该角色深爱着燕洵,而电视剧中她和男主角宇文玥有一段感情纠葛。她从一出场就为男女主角制造了很多麻烦,并且一心想要设计除掉女主角楚乔,当她发现男主角就是自己的意中人时更是视楚乔为情敌。而她对自己的弟弟萧策(邓伦饰)也没有亲情,为了权力不择手段,是一个城府颇深的狠角色。

由刘诗诗主演的IP剧《醉玲珑》正在东方卫视播出,虽然一周只播出4集,但是播出的剧情进展很快,不拖泥带水。从播出之后的反响来看,很多网友对男主角陈伟霆的演技大加赞赏,认为他既演出了对待女主角的柔情,又演出了身为帝王的霸气,尤其是逼宫这一场戏眼神、表情等表现得十分到位。女主角的表演也有了很大地提升,面部表情更加丰富。

黄梦莹在该剧中饰演公主,从曝光的造型中,可以看出她的形象十分英姿飒爽,相较于刘诗诗,她们各有各的美。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/064341899.shtml

Tags:黄梦莹楚乔传,黄梦莹刘诗诗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党